Diseño de rebajes para el método de explotación Post-Pillar; caso de estudio"proyecto San Rafael", Sinaloa, México. - García Maldonado, José Ángel (My University, 2018)
Metodología propuesta para el diseño de rebajes para el método de explotación minero Post-Pillar, aplicado a un proyecto minero de México.
Brinda las bases para realizar el diseño de rebajes dentro del método de explotación Post-Pillar
Keywords: Post-Pillar; Diseño de rebajes; Método NIOSH; Método salones y pilares; Método de explotación Post-Pillar