Implementación de algoritmos basados en la lógica difusa para un control automático de ganancia digital - Herrera Luna, Carlos (My University, 2017)
Diseño de un controlador de ganancia automática basado en sistemas de inferencia difusa
Desarrollo de un algoritmo para un sistema de audio digital de control de ganancia automática basado en lógica difusa.
Keywords: Sistemas Difusos; Sistemas Audio; Inferencia Mamdani; Inferencia Sugeno; Lógica difusa; Implementación de algoritmos