Mantenimiento y reparación de puentes de concreto - Fregoso Vázquez, Alberto (My University, 1998)
Abierto un puente a la circulación, hay que mantenerlo en condiciones de servicio con el fin de garantizar a los usuarios las condiciones de seguridad y de utilización conveniente. Para ello debe de ser vigilado cuidadosamente; ser conservado y, en su caso, convenientemente reparado, reforzado, reconstruido o modernizado.
Keywords: vigilancia; deterioro; disgregación; diagnóstico; reforzamiento