Reingeniería en alimentadores de distribución pertenecientes a Luz y Fuerza del Centro - Gutiérrez Landa, Dante; Loaiza Nevárez, Raúl Octaviano (My University, 2024)
Reingeniería en alimentadores de distribución pertenecientes a Luz y Fuerza del Centro
Keywords: Luz y Fuerza del Centro; Suministro de energía; Bases de datos; Sistema de distribución de energía; CYMDIST