Efecto de la incertidumbre en los planes de inspección por fatiga de juntas tubulares de plataformas marinas - Mateos Olmedo, Miguel (My University, 2017)
Efecto de la incertidumbre en los planes de inspección por fatiga de juntas tubulares de plataformas marinas
FALTA ARCHIVO A10
Keywords: Efecto de la incertidumbre en los planes de inspección por fatiga de juntas tubulares de plataformas marinas