Proceso de Facturación y Cobranza en una empresa de Importación y Logística - Guzmán Mora Tovar, Jorge Luis (My University, 2014)
Este proyecto analiza los procesos y sistemas de facturación que se han implementado en la empresa de importación y logística Tranmex Logistics.
El propósito general de este proyecto es reflejar y analizar la transición de los procesos que Tranmex Logistics ha utilizado en su proceso de facturación; los cambios que se han suscitado y los cambios que se deben aplicar para lograr tener un sistema capaz de cumplir con las necesidades de la empresa.
Keywords: Facturación; Cobranza; Importación; Logística; Tranmex