Modelado de la respuesta mecánica de multicapas dúctiles durante el ensayo en un tribómetro coaxial - Ramírez Toledo, Miguel Ángel (My University, 2024)
Modelado de la respuesta mecánica de multicapas dúctiles durante el ensayo en un tribómetro coaxial
Keywords: Tribología; Módulo de ensamble; Elástico del acero; Ensamble de la placa; Condición de empotramiento