Diplomado en Proyecto, construcción y conservación de carreteras - Rivera Constantino, Rigoberto (My University, 2001)
La granulometría de los suelos residuales es muy variable, desde grandes fragmentos de roca hasta grava, arena, limo, arcilla y coloides. Por tanto, su compacidad relativa y cementación pueden ser muy variables. En muchos casos contienen materia orgánica.
Keywords: pozos; herramientas; helicoidales; sondeo; barril