Aplicación de la teoría de Seis Sigma en un proceso de venta - García Conde Rosas, Ignacio (My University, 2015)
Aplicación de la teoría de Seis Sigma en un proceso de venta
Aplicación de la teoría de Seis Sigma en un proceso de venta
Keywords: Aplicación de la teoría de Seis Sigma en un proceso de venta