Diseño e implementación de un sistema de consulta sobre modificaciones postraduccionales en las proteínas de la levadura Saccharomyces cerevisiae - Ledesma Domínguez, Leonardo (My University, 2015)
Desarollo de un sistema de consulta en el área de la Biología Molecular y Génetica
A través del uso de la bioinformática y el super cómputo se desarolló un sistema de consulta
Keywords: Levadura Saccharomyces cerevisiae; Sistema de consulta; Bases de datos; Bionformática; Modificaciones postraduccionales; Proteínas