Análisis, Supervisión y Evaluación de Proyectos de Construcción de Vivienda - Sánchez Gómez, Carlos (My University, 2007)
Capítulo I Requerimientos del proyecto arquitectónico Art. 72 Los proyectos arquitectónicos de las edificaciones en el D.F. deberán cumplir con los requerimientos establecidos en este título y demás disposiciones aplicables para garantizar las condiciones de: Habitabilidad, funcionamiento, higiene, acondicionamiento ambiental, comunicación, seguridad en emergencias, seguridad estructural, integración al contexto e imagen urbana.
Keywords: Análisis, supervisión y evaluación de proyectos de construcción de vivienda; Colindancia, separación entre edificios, requerimientos de higiene, servicios y acondicionamiento ambiental, ventilación, iluminación, requerimientos de comunicación y prevención de emergencias, buzones, puertas de acceso, rampas, escaleras, estacionamiento, resistencia al fuego, elementos estructurales, extintores, acabados, vidrios, ventanas, cristales, cisterna, tinacos, tuberías, albañales, instalaciones eléctricas