Análisis estratigráfico de las secuencias jurásicas de la región Tecocoyunca-Tecomatlán en Puebla - Hernández Vulpes, Rosalinda María; Rodríguez Calderón, Marlene (My University, 2013)
Análisis estratigráfico de las secuencias jurásicas de la región Tecocoyunca-Tecomatlán en Puebla
Análisis estratigráfico de las secuencias jurásicas de la región Tecocoyunca-Tecomatlán en Puebla
Keywords: Análisis estratigráfico de las secuencias jurásicas de la región Tecocoyunca-Tecomatlán en Puebla