Diplomado Gerencia de proyectos - Olmedo Díaz, Norma (My University, 1999)
La situación actual ya no permite seguir con los tradicionales modelos organizacionales, ahora se requiere de alternativas que permitan el equilibrio y ayuden a observar y enfrentar los cambios en el mundo: debido a que ninguna empresa es independiente del suprasistema se requiere de un pensamiento empresarial contingente basado en el conocimiento (capital intelectual) y la capacidad de adaptación basado en una mejor manera de hacer las cosas.
Keywords: orígen; tendencia; reingeniería; diagrama; cambios