Tratamiento de aguas residuales municipales en un filtro biológico aerobio utilizando tezontle con dos diferentes tamaños de partícula - Domínguez Fabela, Luis Tetzin (My University, 2012)
Biofiltros, agua residual municipal, tezontle, tamaño de partícula
Keywords: Biofiltros, agua residual municipal, tezontle, tamaño de partícula