Espacios métricos - Camacho Galván, Abel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1981)
Conjuntos (Matemáticas)
Keywords: Conjuntos (Matemáticas)