Una aplicación de la gradiometría del tensor de gravedad en la interpretación de una sección sísmica regional. Cuencas terciarias del sureste de México. - Barrios Coronado, Ernesto Efrén (My University, 2013)
Modelado Gradiometría Gravedad
Keywords: Modelado Gradiometría Gravedad