Análisis Factorial de la Cadena de Suministro de una Empresa de Distribución Post-Venta Automotriz - Chávez Argüelles, Julio Carlos; Querol Pérez, Lorena (My University, 2017)
En este trabajo se muestra el diagnóstico industrial a una empresa de distribución post-venta para determinar las áreas de oportunidad en su cadena de suministro.
En este trabajo se observan paso a paso el análisis factorial de una empresa de distribución post-venta automotriz en su cadena de suministro utilizando las distintas herramientas para un análisis correcto.
Keywords: Diagrama de Valor; Análisis Factorial empresarial; Cadena de suministro en la empresa; Diagnóstico Industrial en la empresa; Descripción de la empresa; Mapeo de procesos en la empresa