ANÁLISIS EXPERIMENTAL DE UN EXPANSOR ROTATORIO - Rodríguez Cárdenas, María Isabel (My University, 2013)
MOTORES DE DESPLAZAMIENTO POSITIVO, EXPANSORES, MOTORES ROTATORIOS, SISTEMA DE SELLADO
Keywords: MOTORES DE DESPLAZAMIENTO POSITIVO, EXPANSORES, MOTORES ROTATORIOS, SISTEMA DE SELLADO