Diagnóstico e intervención en una empresa de seguridad - Sierra Aguilar, Laura; Castañon Mora, Gustavo; De La Cruz López, Marco Antonio (My University, 2021)
Diagnóstico e intervención en una empresa de seguridad privada mediante la metodología DMAIC y sus herramientas.
Aplicación de la metodología DMAIC y sus herramientas dentro del servicio de seguridad privada.
Keywords: Six sigma; Metodología DMAIC; Mejora de procesos; Seguridad privada; Ingeniería industrial