Anáisis y Administración de Contratos de Construcción en la Obra Pública - Caporal Velasco, Alejandro (My University, 2013)
Administración de contratos, obra pública, controversias contractuales, reclamos, construcción, bitacora de obra.
Keywords: Administración de contratos, obra pública, controversias contractuales, reclamos, construcción, bitacora de obra.