Trabajo en Equipo - Bastar Guzmán, Sergio A. (My University, 2007)
Las organizaciones logran sus metas mediante el trabajo coordinado de personas que se organizan en grupos: Equipos de trabajo. Sin embrago, un equipo de trabajo no es tan solo una suma de esfuerzos individuales, sino que el equipo da lugar a fenómenos cuyo conocimiento es indispensable para el óptimo aprovechamiento de las habilidades y capacidades individuales. Este taller introduce al participante en el conocimiento de los grupos y lo capacita en la práctica de fenómenos grupales que aumentarán la CAPACIDAD PRODUCTIVA de la organización.
Keywords: Trabajo en equipo; Trabajo en equipo-ventajas y beneficios, grupo, equipo, equipo de trabajo, equipo-filosofía, mal equipo de trabajo, buen equipo de trabajo, comunicación, objetivos, escucha, comunicación interpersonal, funciones sociales, toma de decisiones, autoridad, reuniones, cooperación y colaboración, indicadores de tarea, indicadores de proceso, programa de trabajo, seguimiento y mantenimiento