La Ingeniería Biomédica en México: análisis general, crecimiento y proyección a futuro - Guerrero Mayorga, Felipe de Jesús; Velasco Cárdenas, Félix (My University, 2024)
La Ingeniería Biomédica en México: análisis general, crecimiento y proyección a futuro
Keywords: Ingeniería biomédica; Tecnologías para la salud; Facultad de Ingeniería; Procesamiento de señales e imágenes; Ingeniería clínica