Laboratorio de pruebas al aire para una empresa de telecomunicaciones - Jiménez Medina, Heroito (My University, 2023)
Laboratorio de pruebas al aire para una empresa de telecomunicaciones
Keywords: Sistemas de antenas; Antenas inteligentes; Antenas direccionales; Arreglo de fase; Sistema FWA