Identificación de problemas en pozos petroleros y recomendaciones de solución - González Nava, Iván (My University, 2013)
Identificación de problemas en pozos petroleros y recomendaciones de solución
Identificación de problemas en pozos petroleros y recomendaciones de solución
Keywords: Identificación de problemas en pozos petroleros y recomendaciones de solución