Aplicaciones de la transferencia de calor - González Santaló, José María; Aguilar Rodríguez, Martiniano; Becerril Salinas, Isidro; Castillo Cruz, Carlos (My University, 1972)
La transferencia de calor, como varias otras ramas de la ingeniería, ha sido un campo de estudio que se ha ido extendiendo y no puede ya considerarse como parte de ningún tipo de ingeniería en particular
Keywords: Transmisión de calor; Conducción de calor; Turbulencia; Calor; Cambiadores de calor; Temperatura