Mecánica de suelos aplicada - UNAM, DECDFI (División de Educación Continua y a Distancia de la Facultad de Ingeniería, 1970)
GUÍA DE ESTUDIOS Y CUESTIONARIO DE AUTOEVALUACION
GUÍA DE ESTUDIOS Y CUESTIONARIO DE AUTOEVALUACION
Keywords: Mecánica; Suelos; Obras; Asentamientos