Propuesta y evaluación técnica de un sistema energético en base a cogeneración para una planta procesadora de carne de guajolote - Aparicio Arista, Blanca Angélica (My University, 2014)
Propuesta de un sistema energético de cogeneración por medio de biogás obtenido de excreta de guajolotes, capaz de cubrir la demanda energética de una planta procesadora de carne
Contiene la estimación de la demanda energética teórica utilizada en una planta procesadora de carne. Se realiza el cálculo del potencial energético de los desechos de aves de corral, especificamente pavos, así como la evaluación de un motor de combustión interna que sea utilizado como sistema ´de cogeneración para la planta.
Keywords: Cogeneración; biogás de aves; sistema energético; demanda energética; biomasa de guajolote