Uso de la tecnologías de la información para el desarrollo de procesos en la industria manufacturera en sistemas de elevación - Arroyo Rosales, Josué; Mendoza Colín, Alejandro (My University, 2022)
Análisis de los escenarios que se presentan en la industria de sistemas de elevación y sus deficiencias a la hora de ser implementados. y así poder seleccionar la mejor herramienta de software para agilizar los procesos y contar con la información de manera oportuna para tener una trazabilidad correcta de los procesos
Es un trabajo de análisis de procesos de la industria de sistemas de elevación el cual encontramos una deficiencia en la gestión documental de los procesos que se llevan acabo y con ello se implementa un software que permita la consulta en tiempo y forma desde cualquier dispositivo
Keywords: Tecnologías de la información; Sistemas de elevación; Manufactura de elevadores; Configuración de software; Análisis de procesos industriales