Batimetría de alta resolución de un sector de la plataforma de Yucatán al noroeste de Puerto Progreso - Martínez Chavarría, Fátima Edith (My University, 2019)
La batimetría registrada en este trabajo, proporciona información de la morfología del piso marino en un sector de la región marina del cráter de impacto Chicxulub.
Keywords: batimetria; geofisica marina; ecosonda; Chicxulub; geofisica