Ahorro en el consumo de energía en las redes de sensores inalámbricas con el protocolo S-MAC - Cervantes Munive, Miguel Angel (My University, 2008)
Ahorro en el consumo de energía en las redes de sensores inalámbricas con el protocolo S-MAC
Keywords: Ahorro en el consumo de energía en las redes de sensores inalámbricas con el protocolo S-MAC