Diseño de observadores robustos para sistemas reactivos basados en la cooperatividad y disipatividad - Avilés Velázquez, Jesús David (My University, 2013)
Sistemas cooperativos, disipatividad, observadores intervalo, observadores que preservan el orden.
Keywords: Sistemas cooperativos, disipatividad, observadores intervalo, observadores que preservan el orden.