Sistemas de emergencia para aplicaciones comerciales e industriales basados en las Normas Mexicanas - Mendoza Bárcenas, Mario Alberto (My University, 2023)
Sistemas de emergencia para aplicaciones comerciales e industriales basados en las Normas Mexicanas
Keywords: Generadores impulsados por motores; Generadores impulsados por turbinas; Arranque del motor; Turbina de gas; Norma Oficial Mexicana