Propuesta para la estabilización de una excavación profunda en zona lacustre - Cruz Martínez, Pablo (My University, 2021)
Geotecnia, cimentaciones, cajón de Cimentación, diseño Geotécnico
Keywords: Geotecnia; Cimentaciones; Cajón de cimentación; Diseño geotécnico