Evaluación de la amenaza y el riesgo sísmico en el Sub-Sahara Africano - Giraldo Grisales, Sebastián (My University, 2017)
Amenaza y riesgo sísmico Sismicidad África
Keywords: Amenaza y riesgo sísmico Sismicidad África