Renovación Tecnológica y Gestión Integral en la Administración de Bases de Datos e Infraestructura en Tecnologías de la Información y Comunicaciones - Álvarez Torres Valle, Rubén Gustavo (My University, 2015)
Proyecto de renovación tecnológica en el área de comercio exterior. Alta disponibilidad y mejora en la infraestructura de las Bases de Datos
Keywords: Disponibilidad; Bases de Datos; Redundancia; Storage; Respaldos y Recuperación