Anteproyecto geométrico de la carretera Santa María Puxmetacán - Tierra Negra - Cruz Bastida, Gustavo Eligio (My University, 2019)
Proyecto geométrico de carretera que incluye diseño de alineamiento horizontal, vertical y sección transversal.
Propuesta de carretera que une dos pueblos en el estado de Oaxaca.
Keywords: Diseño de carreteras; Densidad de tránsito; Plan de desarrollo urbano; Carretera Puxmetacán-Tierra Negra; Proyecto geométrico