Análisis de la producción, porosidad, permeabilidad y saturación (aceite-agua), en el sector norte del Campo Tajín de la Cuenca de Chicontepec - Pérez Arias, Gabriel (My University, 2015)
Análisis de la producción, porosidad, permeabilidad y saturación (aceite-agua), en el sector norte del Campo Tajín de la Cuenca de Chicontepec
Análisis de la producción, porosidad, permeabilidad y saturación (aceite-agua), en el sector norte del Campo Tajín de la Cuenca de Chicontepec
Keywords: Análisis de la producción, porosidad, permeabilidad y saturación (aceite-agua), en el sector norte del Campo Tajín de la Cuenca de Chicontepec