Desempeño de un reactor discontinuo de lecho móvil con biopelículas sobre un medio poroso - Vargas Tah Gabriela (My University, 2005)
Desempeño de un reactor discontinuo de lecho móvil con biopelículas sobre un medio poroso
Keywords: Desempeño de un reactor discontinuo de lecho móvil con biopelículas sobre un medio poroso