Plan de manejo y valorización de residuos generados en espectáculos públicos (eventos musicales) en la Ciudad de México - Govea Reynoso, Gina Angélica (My University, 2024)
Residuos, plan de manejo, eventos musicales, espectáculos públicos
Keywords: Residuos - plan de manejo