Exploración geoeléctrica, gravimétrica y magnetométrica en la región de La Ceiba y La Ceiba-Poza Rica, estados de Puebla y Veracruz - Méndez Rivero, Fabiola; Torres López, Enrique Javier (My University, 2012)
Exploración geoeléctrica, gravimétrica y magnetométrica en la región de La Ceiba y La Ceiba-Poza Rica, estados de Puebla y Veracruz
Exploración geoeléctrica, gravimétrica y magnetométrica en la región de La Ceiba y La Ceiba-Poza Rica, estados de Puebla y Veracruz
Keywords: Exploración geoeléctrica, gravimétrica y magnetométrica en la región de La Ceiba y La Ceiba-Poza Rica, estados de Puebla y Veracruz