Cuatro procedimientos de calibración en medidores de flujo - Casas Valdes, Angel Eduardo (My University, 2021)
Mostrar de forma concisa cuatro métodos con diferentes equipos para la calibración de medidores.
Cuatro procedimientos con diferentes instrumentos calibrados para el ajuste y calibración de equipos de medición. mostrando los procesos e instrumentos
Keywords: Metrología; Calibración; Medidores; Probadores; Incertidumbre