Análisis del mercado inmobiliario en México - Priego Valladolid, Andrés Jesús (My University, 2019)
Tesis sobre las tendencias del mercado pasadas, actuales y futuras, donde se habla de los esquemas financieros, normativa y la importancia de la construcción en la sociedad mexicana.
Comparación del mercado y su comportamiento hace 20 años y las condiciones sociales actuales.
Keywords: Mercado inmobiliario; Vehículos financiero; Tendencia de mercado; Operación de una inmobiliaria; Certificaciones ambientales