Evaluación del método GIN (Número de Intensidad de Inyectado) en inyección de pantallas de impermeabilización en macizos rocosos - Hernández Juárez, Pedro Gerardo (My University, 2013)
Método GIN, Inyección en Macizos Rocosos, Pantalla Impermeable.
Keywords: Método GIN, Inyección en Macizos Rocosos, Pantalla Impermeable.