Determinación de una política de inventarios para manejo de flujo de efectivo - Manzanarez Gómez, Nayelli (My University, 2009)
Determinación de una política de inventarios para manejo de flujo de efectivo
Keywords: Determinación de una política de inventarios para manejo de flujo de efectivo