Biota del pensilvánico de Sierra Agua Verde, Sonora. Consideraciones bioestratigráficas y paleogeográficas - Chacón Wences, Roque Omar Alejandro (My University, 2013)
Biota del pensilvánico de Sierra Agua Verde, Sonora. Consideraciones bioestratigráficas y paleogeográficas
Biota del pensilvánico de Sierra Agua Verde, Sonora. Consideraciones bioestratigráficas y paleogeográficas
Keywords: Biota del pensilvánico de Sierra Agua Verde, Sonora. Consideraciones bioestratigráficas y paleogeográficas