Desarrollo de un producto para la activación física - Zarza Sánchez, Eduardo (My University, 2017)
Se desarrollo una propuesta de un producto innovador que permita generar movimiento en personas que no realizan actividad física.
A través de conocimientos adquiridos durante la carrera de ingeniería mecatrónica se fueron descartando muchas opciones posibles de las tecnologías que se podrían utilizar en la versión final de N1F, que concluyó satisfactoriamente en un prototipo de función crítica (PFC) también llamado prototipo alfa de un subsistema.
Keywords: Diseño Mecatronico; Mecatronica, Hardware y softwere; Mecatronica, Metodología de diseño; Mecatronica, Sistema ingenieril; Mecatronica, Activación Física; Mecatronica, diseño del producto