Análisis dinámico de extremidad de Robot caminante - Pinedo Catalán, Julio César (My University, 2013)
Análisis dinámico de extremidad de Robot caminante
Análisis dinámico de extremidad de Robot caminante
Keywords: Análisis dinámico de extremidad de Robot caminante