Simulación del sistema de control de presión para un reactor nuclear de agua en ebullición - Sánchez Jaramillo, Jerson (My University, 2023)
Simulación del sistema de control de presión para un reactor nuclear de agua en ebullición
Keywords: Generación de energía eléctrica; Laguna Verde; Nucleoeléctrica; Interfaces gráficas; Reactor nuclear de agua