Desarrollo del diseño mecánico de un prototipo de un robot para rehabilitación de extremidades superiores - Ortega Moreno, René (My University, 2025)
Diseño mecánico orientado a manufactura para un robot de rehabilitación de extremidades superiores.
Se elaboró los dibujos técnicos (planos) para la manufactura e inspección del mecanismo de un robot para rehabilitación.
Keywords: Diseño; Mecánico; Robot; Rehabilitación; Manufactura