Análisis de barrenas y los fluidos de control aplicados a la optimización de la perforación de pozos - Robledo Rodríguez, Juan Roberto (My University, 2013)
Análisis de barrenas y los fluidos de control aplicados a la optimización de la perforación de pozos
Análisis de barrenas y los fluidos de control aplicados a la optimización de la perforación de pozos
Keywords: Análisis de barrenas y los fluidos de control aplicados a la optimización de la perforación de pozos